domenica 16 settembre 2018

STRUDEL DI MELE



INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia 
3 mele, meglio se renette
5 cucchiai di zucchero di canna
uva passa
pinoli
circa 50 gr di burro
cannella




Stendiamo la pasta. 
Sbucciamo e tagliamo a tocchetti le mele, uniamo uva passa, pinoli, cannella, 3 cucchiai di zucchero.
Stendiamo la frutta sulla pasta, lasciando libero un bordo di un paio di cm.

Uniamo qualche fiocchetto di burro.



Arrotoliamo la pasta su se stessa.


Prendiamo una teglia, stendiamo la carta da forno e lo strudel. Cospargiamo con lo zucchero rimasto e con qualche fiocchetto di burro.



Facciamo dei buchetti nella pasta, per fare uscire l'umidità che si forma durante la cottura.
Mettiamo in forno e lasciamo cuocere fin quando non si indora la pasta. Tolto dal forno lasciamo che si raffreddi, quindi, se piace, spolveriamo con dello zucchero a velo e portiamo in tavola.

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