giovedì 4 agosto 2011

TORTA SALATA CON RICOTTA E ZUCCHINE



INGREDIENTI

1 confezione di pasta brisèe
3 belle zucchine
300 gr ricotta freschissima
Fiori di zucchina
Basilico
Sale


Laviamo le zucchine e tagliamole con la gratuggia per verdure a striscioline sottili.
Passiamo al setaccio la ricotta e raccogliamola in una ciotola bella capiente.
Uniamo le zucchine crude alla ricotta, saliamo e mescoliamo bene per amalgamare.
Nel frattempo puliamo i fiori di zucchina e li taliamo, lasciano intatti i vari petali che compongono il fiore.
Laviamo anche il basilico.
Stendiamo la pasta brisèe sul fondo di una teglia, ricoperto di carta da forno, facciamo tanti buchetti con una forchetta e stendiamo il composto di ricotta e zucchine; decoriamo la superficie con i fiori di zucchina e le foglie di basilico.
Cuocere 20-30 minuti a 180°


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