INGREDIENTI
1 confezione di pasta brisèe
3 belle zucchine
300 gr ricotta freschissima
3 belle zucchine
300 gr ricotta freschissima
Fiori di zucchina
Basilico
Sale
Laviamo le zucchine e tagliamole con la gratuggia per verdure a striscioline sottili.
Passiamo al setaccio la ricotta e raccogliamola in una ciotola bella capiente.
Uniamo le zucchine crude alla ricotta, saliamo e mescoliamo bene per amalgamare.
Nel frattempo puliamo i fiori di zucchina e li taliamo, lasciano intatti i vari petali che compongono il fiore.
Laviamo anche il basilico.
Stendiamo la pasta brisèe sul fondo di una teglia, ricoperto di carta da forno, facciamo tanti buchetti con una forchetta e stendiamo il composto di ricotta e zucchine; decoriamo la superficie con i fiori di zucchina e le foglie di basilico.
Cuocere 20-30 minuti a 180°
Nessun commento:
Posta un commento