venerdì 31 dicembre 2010

POLLO ALLE SPEZIE

Ciao a tutti....I'm back....sono stata un pò latitante negli ultimi giorni!!! Mercoledì ho avuto 4 amici a cena e mi sono data da fare ai fornelli...con successo, direi....e da ieri....più rognata di un cane...sono a letto con l'influenza!!! Ditemi un pò voi se questa non è sfiga!!!!! dai, mi consolo scrivendo qui...

Ma adesso all'opera: ecco una ricetta facile che faccio spesso, che richiede pochi ingredienti, poco lavoro ed è leggera! Speriamo che vi piaccia!!




INGREDIENTI

Petto di pollo in fette, o in bocconcini

olio extravergine d'oliva

mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere

mezzo cucchiaino di curry in polvere

rosmarino

farina per infarinare

sale

  
Infariniamo le fettine di pollo e la facciamo rosolare in padella con l'olio, girandole da una parte e dall'altra; aggiungiamo un pizzico di sale.



Sfumiamo con il vino bianco e continuiamo la cottura.



Inseriamo in un bicchiere di acqua calda il peperoncino, il curry e il rosmarino tagliato fine fine, mescoliamo bene ed aggiungiamo al pollo.
Facciamo cuocere bene fino a fare assorbire tutto il sughetto, serviamo ben caldo, decorando il piatto con peperoncini freschi, oppure rametti di rosmarino.

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