INGREDIENTI
400 gr Bucatini
10 olive nere
10 olive verdi
2 cucchiai olio extravergine
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
80 g. di tonno al naturale
10 pomodorini ciliegia
Versiamo in una padella i due cucchiai di olio, facciamo scaldare, aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà e privati dei semi, le olive nere e quelle verdi snocciolate tagliate a pezzetti.
Impiattiamo e serviamo subito, decorando i piatti con foglioline di prezzemolo.
10 olive nere
10 olive verdi
2 cucchiai olio extravergine
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
80 g. di tonno al naturale
10 pomodorini ciliegia
Versiamo in una padella i due cucchiai di olio, facciamo scaldare, aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà e privati dei semi, le olive nere e quelle verdi snocciolate tagliate a pezzetti.
Saliamo e mescoliamo le verdure; lasciamo cuocere per qualche minuto, uniamo un po’ di prezzemolo tritato.
Aggiungiamo il tonno sgocciolato e continuiamo la cottura ancora per pochi minuti.
Nel frattempo cuociamo la pasta al dente, la scoliamo e la amalgamiamo bene al condimento, alzando un poco la fiamma condimento.Impiattiamo e serviamo subito, decorando i piatti con foglioline di prezzemolo.
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