lunedì 27 dicembre 2010

BUCATINI CON TONNO, POMODORINI E OLIVE




INGREDIENTI
400 gr Bucatini
10 olive nere
10 olive verdi
2 cucchiai olio extravergine
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
80 g. di tonno al naturale
10 pomodorini ciliegia


Versiamo in una padella i due cucchiai di olio, facciamo scaldare, aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà e privati dei semi, le olive nere e quelle verdi snocciolate tagliate a pezzetti.

Saliamo e mescoliamo le verdure; lasciamo cuocere per qualche minuto, uniamo un po’ di prezzemolo tritato.
Aggiungiamo il tonno sgocciolato e continuiamo la cottura ancora per pochi minuti.
Nel frattempo cuociamo la pasta al dente, la scoliamo e la amalgamiamo bene al condimento, alzando un poco la fiamma condimento.


Impiattiamo e serviamo subito, decorando i piatti con foglioline di prezzemolo.

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