domenica 9 ottobre 2011

CIAMBELLONE BICOLORE





INGREDIENTI
100 gr. frumina
200 gr. farina
300 gr. zucchero
4 uova
1 bustina lievito
1 bustina vanillina
150 gr. yogurt bianco
succo di limone non trattato
cacao amaro in polvere

Montiamo le uova intere con lo zucchero, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.


Aggiungiamo lo yogurt e mescoliamo bene.


Uniamo gradualmente la frumina.


Aggiungiamo poi la farina setacciata con lievito e vanillina.


Amalgamiamo bene; aggiungiamo il succo di limone.
Imburriamo ed infariniamo una teglia e ci versiamo 3/4 dell'impasto.


Uniamo all'impasto rimanente il cacao in polvere e mescoliamo bene.


Versiamo l'impasto al cacao sopra quello bianco e creiamo delle striature.

Cuociamo in forno caldo, a 180 gradi, per 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento