lunedì 24 ottobre 2011

I BISCOTTI ALLA CANNELLA E AL CACAO




Ingredienti
350 gr farina
100 gr burro
150 gr zucchero bianco
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
2 uova
Cannella, cacao
30 gr burro
Zucchero a velo
Facciamo ammorbidire i 100 grammi di burro.
Impastiamo velocemente farina, zucchero, uova, burro, lievito, vanillina; dividiamo in 2 la pasta e uniamo ad una la cannella e all'altra il cacao, continuiamo a impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciamo riposare per 10 minuti in frigor.





Stendiamo la pasta con il mattarello.

Creiamo i biscotti con gli appositi stampini.

Adagiamoli sulla placca da forno ricoperta ci carta da forno e spennelliamoli leggermente con burro fuso.


Inforniamo e cuociamo a 180 gradi fino a quando la superficie diventa leggermente dorata.
A questo punto li togliamo dal forno, li giriamo e proseguiamo la cottura dall'altra parte per altri 10 minuti

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