sabato 5 aprile 2014

DELIZIA TROPICALE









INGREDIENTI

300 gr zucchero di canna grezzo
4 uova
400 gr farina
1 bustina di lievito
2 fialette di essenza di vaniglia
120 gr yogurt al tea (io ho scoperto il "Marrakech" di Mix Muller)
1 cucchiaio di succo di limone o di limoncello
2 belle banane
burro e farina per la teglia
zucchero a velo


Rompiamo le uova in una terrina, uniamo lo zucchero.


Montiamo fino ad ottenere un composto spumoso.


Uniamo la farina setacciata con il lievito e incorporiamo bene; uniamo lo yogurt e l'essenza di vaniglia e mescoliamo.



Otterremo una pasta liscia e abbastanza consistente.
Affettiamo sottilmente le banane.



Imburriamo e infariniamo una tortiera, versiamo metà del composto e livelliamo bene.


Ricopriamo la superficie con metà delle rondelle di banana.


Coprire con la metà rimasta di impasto.



Completare con le restanti rondelle di banana



Cuocere a 170 gradi per un'ora; a fine cottura lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo

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