350 grammi di pasta corta
1 broccolo (600 grammi più o meno)
olio extravergine d'oliva
peperoncino
1 bella arancia non trattata1 broccolo (600 grammi più o meno)
olio extravergine d'oliva
peperoncino
sale
Preparazione:
Tagliamo il broccolo in pezzi medi eliminando il torsolo, laviamolo e facciamolo cuocere per circa 15 minuti a vapore, utilizzando gli appositi cestelli di bambù a castello.
Cuociamo la pasta in acqua salata.
In una padella antiaderente capiente versiamo dell'olio con il peperoncino.
Prendiamo i broccoli e ripassiamoli a fuoco medio nel tegame con l’olio, il peperoncino e la scorza dell’arancia grattugiata, per 10 minuti aggiustando di sale.
Scoliamo la pasta, aggiungiamola ai broccoli ripassando il tutto in padella per un paio di minuti a fiamma vivace.
Impiattiamo e serviamo
Nessun commento:
Posta un commento