lunedì 3 gennaio 2011

TORTA SALATA COL BROCCOLO ROMANO

Buona settimana a tutti!!!
Oggi sono rientrata in ufficio dopo qualche giorno di vacanza...mamma mia che delirio!!!! Però in fondo tutto quel movimento mi mancava.....
Ed ecco subito una ricetta veloce e originale, che ho sperimentato qualche settimana fa..a me è piaciuta molto....adesso tocca a voi provare a realizzarla!!!!





INGREDIENTI

1 confezione di pasta brisè
1 broccolo romano
5 sottilette (o fette di fontina o emmental)
fiocchetti bi burro
sale e pepe

Puliamo il broccolo, tagliamolo in pezzi e facciamolo cuocere in acqua poco salata.
A cottura ultimata lo dobbiamo scolare e lasciare raffreddare.
Srotoliamo la pasta brisè, adagiamola in uno stampo e disponiamo sopra i broccoli spezzettati.



Guarniamo con il formaggio a pezzetti e con fiocchetti di burro, aggiungiamo sale e pepe.


Inforniamo e cuociamo a 190 gradi per 30 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento