Ecco qui un altro antipasto gustoso...un vero classico...vol au vent con cremina e gamberetti....da leccarsi i baffi!!!!
INGREDIENTI
18 piccoli vol-au-vent
20 g. di burro
un cucchiaio di farina
1 dl e 1/2 di latte
30 g. di gamberetti bolliti a pezzetti, oltre qualche gamberetto intero
succo di limone
un cucchiaino di erba cipollina tritata
pepe, paprica, sale
Facciamo sciogliere il burro in un pentolino ed uniamo la farina, facciamo cuocere a fuoco basso per circa 2 minuti mescolando continuamente.
Togliamo il pentolino dal fuoco ed uniamo il latte.
Rimettiamo sul fuoco più alto e portiamo ad ebollizione mescolando sempre in modo da far addensare il composto.
Togliamo dal fuoco ed uniamo i gamberetti, l'erba cipollina, qualche goccia di succo di limone, sale, un pizzico di pepe ed un pizzico di paprica.
Lasciamo raffreddare e poi versiamo il composto nei vol-au-vent.
Inseriamo in ogni vol au vent il gamberetto intero.
Passiamo in forno caldo a 200° per circa 10 minuto, poi lasciamo raffreddare leggermente prima di portarli in tavola.
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